지식재산권그룹 언론보도

당신의 든든한 법률동반자 & 당신의 법무법인 태림

여성동아/주간동아/중앙일보

2021 한국브랜드만족지수, 법률서비스 부분 1위 선정

08.26

법무법인 태림이 2021 한국브랜드만족지수 1위, 법률서비스(형사) 부분 1위로 선정되었습니다.

“법무법인 태림은 문을 연지 2년만에 형사, 이혼/상속, 지식재산권, 노동, 기업법무, 스타트업 등 다양한 분야에 걸쳐 크고 작은 여러 사건을 수행하며 고객들에게 좋은 결과를 선보여 높은 만족도를 선보이고 있다. 특히 올해부터 경찰이 수사종결권을 갖게 되면서 경찰 수사단계에서 전문가의 도움을 받고자 하는 고객들의 문의가 많아 지고 있다. 이에 법무법인 태림은 오랜 시간 경찰로 근무해 경험이 풍부한 경찰 출신 변호사와 부장판사, 검사 출신의 변호사들이 고객이 원하는 부분을 정확하게 분석하고 그에 적합한 법률서비스를 제공하고 있다.”

여성동아

주간동아